Есть несколько рецептов приготовления икры сазана. Её можно засолить или пожарить.
Ложная икра
А знаете ли вы, что из обычной соленой селедки можно сделать потрясающе вкусную икру для бутербродов? Тогда мы вам сейчас все подробно расскажем. Сейчас расскажем, как сделать икру из селедки. Филе селедки нарезаем небольшими кубиками. Если вы купили целую сельдь, то обратите пристальное внимание, что косточки нужно выбирать все и очень тщательно. Морковь моем, отвариваем до готовности, чистим и шинкуем мелкими кусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На праздничном столе достойное место занимают бутерброды.
Икра из манки и селедки
Селедочная икра нежнейшего оранжевого цвета — аппетитная и бюджетная рыбная закуска. Пластичную массу со сливочным вкусом легко нанести на тонкий кусочек ржаного хлеба или использовать в качестве начинки отварных яиц или овощей. Для приготовления годится рыба любого сорта, в том числе копченая. Икра является разновидностью сочного паштета, которому отварная морковь придает легкий сладковатый привкус, оттеняющий пряную рыбную ноту. От мелких продольных костей, содержащихся в хвостовой части тушки, избавиться крайне трудно: единственный выход — мелко нарубить ножом кусочки рыбы, отделенные от хвоста.