Эктор Измаэль Хименес-Браво исп. Эктор Хименес-Браво родился и вырос в Колумбии. По признанию самого повара, интерес к кулинарии ему привила мать.
Думал, вручат повестку: Эктора Хименеса-Браво срочно вызвали к Залужному (фото)
В Латинской Америке не бывает снега и всегда хорошая погода. А рождество здесь называют Navidad и празднуют по-особому солнечно и весело. Эктор Хименес-Браво приглашает отпраздновать латино-американское Рождество в стенах своей Кулинарной Академии. И конечно же, самое главное блюдо на рождественском столе — фаршированная индейка. На родине Эктора ее фаршируют не яблоками, а вкуснейшими сосисками и колбасами! Feliz Navidad!
Началом этого амбициозного проекта звездного шеф-повара и судьи кулинарного талант-шоу «МастерШеф» на СТБ Эктора Хименес-Браво стал эксклюзивный мастер-класс, на котором он поделился секретами приготовления блюда, положившего начало его кулинарной карьере — эмпанадас! На этих кулинарных сессиях у каждого была своя обязанность. И мне, как самому младшему члену семьи полагалось отвечать за уборку. А свое первое блюдо я приготовил в возрасте 7 лет. Это была традиционная горячая закуска эмпанадас, которую принято готовить в Колумбии.
Онлайн Академия кулинарного и кондитерского искусства Эктора Хименес-Браво, Киев
Эктор Хименес-Браво. Дело в том, что эта часть очень деликатная, и если передержать даже пару минут - она станет резиновой на вкус Для того, чтобы избежать распространенных ошибок - посмотрите, как правильно готовить утиное филе Впереди вас ждет много новых уроков, будьте в курсе и подписывайтесь на мой новый YouTube канал: www. Pastry: www. Похожие Эксклюзивы Лента автора.