Заготовка маринованных мидий используется для приготовления холодных блюд. Состав: мидии, масло подсолнечное, уксус, вода, сахар-песок, перец красный, соль, лавровый лист, перец душистый.
Салат с мидиями: 7 лучших рецептов
Покажу замечательный маринад, который дает мидиям прекрасный вкус. Способ приготовления очень простой и легкий, а еще и быстрый. Маринованные мидии получаются невероятно ароматными, вкусными, нежными и в меру острыми. По вкусу не сравнятся с магазинными. Их можно просто так подавать на стол, готовить с ними разные закуски канапе, тарталетки и салаты. Порции 5.
Салаты с морепродуктами могут с легкостью стать изюминкой любого стола, будь то праздничное застолье, романтический ужин с любимым или семейный обед. Готовить такие салаты быстро и просто, особенно, если использовать готовые маринованные морепродукты, например, мидии. Предлагаю приготовить салат с маринованными мидиями. Красный лук очистить и нарезать тонко. Достаточно будет половинки маленькой луковицы. Красный лук придаст пикантности салату, но если его слишком много, он перебьет вкус всего салата.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Категория: Салаты. Описание Описание Салат из маринованных мидий с луком.
- Любое блюдо.
Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в. Всем здравствуйте!