В палитре этой закуски мясо крабов оттеняется лимоном, сливками и яркой нотой соуса табаско. Благодаря желатину мусс сохраняет форму, которую вы ему придадите. Не удивляйтесь, если блюдо быстро опустеет — крабовый мусс с сыром обладает очень нежной консистенцией и благородным вкусом. Это изысканное и роскошное блюдо наверняка впечатлит Ваших гостей.
Мусс из курицы
Разморозить лосось. От кожи и костей очистить. Ломтиками тонкими нарезать. В блендере до массы однородной измельчить филе половину. С маслом взбить яйца.
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В местах общественного питания и тем более в детских дошкольных учреждениях все блюда готовят по технологическим картам.