Сезон отдыха на природе набирает обороты. Нет ничего лучше, чем расслабиться в приятной компании за городом, подальше от суеты и работы. Приготовить что-то вкусное на открытом огне — отдельный вид удовольствия. Но почему для пикников все традиционно выбирают в качестве основного блюда только шашлыки из мяса?
Донкасы (свиная отбивная по-корейски)
Проверенные рецепты закусок из мяса с пошаговыми фото. Холодные и горячие закуски из свинины, говядины. Холодец, полендвица, тартар, буженина, рулетики на шпажках и т.
Вкус Франции: как приготовить фрикасе из курицы
Жаркое по-домашнему — классика почти всех кухонь мира. И в каждой стране есть свои нюансы и секреты приготовления этого блюда. Сотни вариантов жаркого существуют только в традиционной русской кухне. Неизменными всегда остаются 2 вещи: жаркое должно состоять из картофеля и мяса. Причем вид мяса может быть каким угодно: курица, свинина, говядина, баранина и даже рыба!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты