В преддверии Пасхи подготовила большой урок по приготовлению настоящего итальянского Панеттоне! Все, кто хоть раз пробовал эту волшебную сдобу, знают, что она не похожа ни на какой другой вид выпечки: этот обильно-крупнопористый мякиш, упругие, но при этом невероятно нежные сдобные волокна, которые не крошатся и не сыпятся, безумный цитрусовый и ванильный аромат и возможность долгого хранения без утраты свежести и вкусовых свойств — всё это о Панеттоне. Еще давно мне про Панеттоне рассказывал муж: раньше каждый год его итальянские партнеры по работе обязательно отправляли ему посылку с этим чудо-куличом на Рождество.
Воспользуйтесь поиском:
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свиная шейка в духовке, остро припра С чем приготовить гречку так, чтобы
Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном. Для меня сливы, абрикосы, вишня — это все воспоминания о лете. Люблю фрукты-ягоды в начинке для пирожков, вареников или просто вот так запекаю.
- Новинка 28.5.2024
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Previous publication. Next publication.
- Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Срезать с мини цуккини уплотненные кончики в нижней части плода, а также цветы, с которыми они всегда продаются.
- Блины с маскарпоне быстрого приготовления. Эти блины вы приготовите очень быстро, их съ
- Рубрикатор рецептов
- Сыр маскарпоне — итальянский кремообразный сыр-паста, который традиционно готовят из сливок буйволиного, реже коровьего молока.
- Паста и пицца - два самых популярных по всему миру блюда, которые подарила нам солнечная Италия. На самом деле ассортимент традиционных блюд этой самобытной страны настолько богат и разнообразен, что его сложно уместить в одну статью.
- Макарошки отварить в подсолённой воде с добавлением растительного масла и приправы для макарон.
Недавно увидела в соцсетях рецепт домашнего маскарпоне, и он меня очень заинтересовал. Готовится просто, всего два ингредиента, и я решила попробовать. Получилось очень даже неплохо, использовала потом для приготовления тирамису. На самом деле здесь сложного нет вообще ничего, особенно для тех, кто уже готовил любой другой домашний сыр, потому что принцип приготовления здесь один и тот же. Итак, для домашнего сыра маскарпоне нам понадобится 1 литр сливок. Сливки наливаем в кастрюлю и ставим на плиту.