Свадебные фотографы. Оформление и декор.
Праздничный сладкий стол
Сегодня торт — не единственное кондитерское изделие на свадебном торжестве. Набирает популярность организация так называемого кэнди-бара. Сладкий стол на свадьбу или Candy Bar, или Candy Buffet представляет собою отдельный столик, на котором сервируются десерты. Выглядит это невероятно мило и стильно, особенно, если организацией занимаются профессионалы от агентства «Шенонсо».
При подключении услуги уведомлений о своём заказе на e-mail Вы получаете фото готового букета к доставке по Вашему заказу. Фотография высылается автоматически. Оформить заказ. Продолжить покупки.
- 1 этап. Декоративные элементы
- Candy Bar — это сладкий стол на свадьбу с оригинальным авторским декором. В каталоге интернет-магазина Svadba-Dream мы собрали готовые наборы украшений для капкейков, пирожных, печенек, закусок — все, чем вы решите угощать ваших гостей.
- Бумажный декор для Кенди бара.
- На современных свадьбах стало популярным устанавливать сладкий стол.
- Какие украшения и сладкие блюда выбрать на праздничный стол
- Какой же праздник без десерта?
- Все чаще свадьбы устраиваются в европейском стиле, который подразумевает и введение новых, порой необычных традиций. Многие из них позволят выгодно украсить торжество, придать ему оригинальности.
- Нам понадобятся: белая скатерть; стеклянные вазы разного размера; конфеты в бело-розово-красной обертке — по г; атласные ленты — по м; 10 листов А4 с изображениями сердец, распечатанные на фотобумаге; пищевые палочки — шт. Аксессуары для свадьбы своими руками могут быть любыми.
- Какое бывает оформление стола молодоженов на свадьбу
- Не так давно из Европы и Америки к нам пришла такая свадебная традиция, как оформление свадебного стола для гостей или «Candy bar».
- Сладкий шедевр — вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.
- Сладкий стол в последние годы стал популярным элементом, без которого не обходится практически ни одно торжество. Его цель — разнообразить банкетное или фуршетное меню, а также внести изюминку в оформление свадьбы.
Стул, на который надели самодельный чехол с бантом, или стол, задрапированный бабушкиной тюлью, сразу вызывает нехорошие предчувствия об уровне мероприятия. Декор, сделанный своими руками, был актуальным во времена советского дефицита, когда даже туфли и платье для молодоженов покупались по специальным талонам. Поэтому, если невеста не является дипломированной швеей, а жених — дизайнером, молодоженам не стоит начинать творческие эксперименты с собственной свадьбы. Лучше доверить оформление профессионалам, чтобы ваши фото на следующий день не разлетелись по соцсетям с хештегом треш. Профессиональное оформление стола молодоженов на свадьбу начинается с разработки концепции всего мероприятия, выбора собственного стиля и тех декоративных элементов, которые его эффектно подчеркнут. Жениха и невесту не зря раньше величали королем и королевой, надевали на них венки или настоящие короны.