Маринованные и солёные огурцы не одно и то же. Для приготовления первых используется уксус или лимонная кислота, а для вторых только соль.
Соленые бочковые огурцы в банках на зиму рецепт.
Перед отправкой мы сначала взвешиваем соленые бочковые огурцы и только потом добавляем рассол для лучшей сохранности. За рассол Вы не платите! Для засолки огурцов традиционным способом используют соль и травы. Вы можете засолить огурчики дома в банке, а для большой партии молодых огурчиков с плотной мякотью очень удобен бочковой вариант заготовки. Огурцы получаются хрустящие, плотные, с пикантным острым вкусом.
Соленые "бочковые" огурцы
Анири15 Поваренок 3 уровня. Вкусные, ядреные огурчики бочкового посола в городских условиях! Наверное, многие из вас любят огурцы бочкового посола. Но рыночная цена на них кусается!
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Соленые бочковые огурцы в банках на зиму рецепт. Год назад.