Орлиное гнездо. Рейтинг 4,2. Больше не работает.
Закуска "Орлиное гнездо"
Для гнезда вареные моркови, г ветчины, 4 картофелины, 4 вареных яйца, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец по вкусу. Для яиц: 3 плавленых сырка, 1 долька чеснока, майонез. Картофель очистить, нарезать мелкими брусочками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, по вкусу посолить и поперчить, остудить. Морковь и ветчину нарезать соломкой, яичные белки мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, выложить на блюдо в виде гнезда, формуя внутри выемку для яиц.
Дуэт из лосося — копчёный и слабосолёный лосось с кремом из маслин г. Мусс из лосося и палтуса на подушке из шпината 80 г. Ассорти из морепродуктов — гребешок, мидии, трубач, краб, кальмар, креветка, осьминог, икра г. Роллы из краба и креветки в рисовой бумаге г.
Janet Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. Время приготовления: 25 минут. Селёдочку почистить, если куплена целиком, яйца очистить. Лук мелко нарезать и выдавить половину лимона на него.