Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!
Творожный пирог с персиками
Вариация на тему тарта татен. Тарт татен можно делать с любыми фруктами, главное, чтобы они не расползались и не превращались в пюре. Вот и груши для этого пирога должны быть крепкими и ароматными —. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
Друзья, думаю, вкус этого тарта никого не оставит равнодушным, поэтому спешу скорее поделиться рецептом! Тарт прост в исполнении, но бесподобен в сочетании вкусов и текстур. Только представьте себе на мгновение: хруст тонкой корочки песочного теста, нежный ванильный вкус заварного крема крем Патисьер и мягкость заварного теста Тогда поспешим скорее на любимую кухню и подарим нашим близким незабываемое чаепитие ; P. Приготовление тарта можно разбить на 2 дня, тогда процесс пройдет быстро и почти незаметно.
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,.