Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофельный пирог с курицей и грибами
Разрезать на 2 части. Часть теста раскатать, противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Уложить тесто и сделать небольшие бортики. Уложить слой картофеля, нарезанного тонкой соломкой. Немного посолить. Посыпать мелко нашинкованным луком.
Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ingredients
- В небольшой кастрюле растапливаем сливочное масло.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вливаем жидкие ингредиенты в муку, все перемешиваем и замешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и ставим в теплое место на 1 час.
Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня. Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.