Если вдруг захотелось вкусных домашних пирожков, а возиться с тестом не хочется, предлагаю вам самый «ленивый вариант» - пирожки из слоеного теста с картошкой. В таком варианте за основу мы используем уже готовое слоеное тесто. Начинка у пирожков — картофель пюре, его мы отварим заранее, привычным и самым простым способом. Картофель нужно очистить и вымыть, нарезать и переложить в кастрюлю, варить до готовности.
Слоеные пирожки с картошкой и сыром
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Такой рецепт "Наполеона" нашла в старых маминых кулинарных записях, испекла на ее день рождения.
Пирог из слоёного теста с сайрой
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Эмпанадас — это пирожки испано-аргентинской кухни, которые традиционно обжариваются в масле. Но вариант с песочным тестом даже вкуснее, на мой взгляд. Вэрзэре — постные хрустящие молдавские пирожки, в которых мало теста и много начинки.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельный пирог из слоеного теста 9.