Дрожжевое слоёное тесто разрезать на квадратики 8х8. На этот квадратик по диагонали положить филе кильки, предварительно вынуть хребеток. Сверху уложить четвертинку варёного яйца.
Закусочные пирожки-малютки с начинкой
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Закусочные пирожки В избранное!
Русская кухня Выпечка. Автор светлана. Ингредиенты муки гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Пирожки закусочные Пирожки закусочные — классическое и популярное блюдо в русской кухне. Они представляют собой небольшие круглые или овальные пирожки, обычно с мясной или овощной начинкой. Пирожки закусочные изначально были придуманы как удобная и практичная закуска для перекуса во время работы или прогулки. Исторически, пирожки закусочные имеют древние корни. По преданию, первые пирожки были приготовлены еще во времена Древней Руси. Они были очень популярны в сельской местности, где мясо и овощи были основными продуктами питания.