Гриб мухомор из мастики. Для вырезания пользовалась чем попало — формочками, ножом, формой для выпекания трубочек вырезала кружочки. Она очень вкусная.
Варианты украшения тортов мастикой
В этой статье мы решили рассказать о различных вариантах украшения тортов с помощью мастики. В ней нет рецептов приготовления сладостей, но будет несколько оригинальных идей для кулинарного творчества для кондитеров. Итак, начнем.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Для теста взбить 2 стакана сахара с 3 яйцами до белой пены, добавить сметану, г растопленного сливочного масла, все перемешать. Всыпать муку, соду и перемешать до однородности.
- Украшения из айсинга на любом десерте смотрятся сказочно красиво.
- Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта.
- Новые видео-рецепты
- Разнообразие способов украшения тортов поражает. Особенно популярно использование сахарной мастики.
- Всем известно, что дети любят сладкое. Наверное, большая часть всех производимых десертов рассчитана именно на самых маленьких.
- Детские дни рождения сложно представить без красиво оформленного торта. Часто для декора используют мастику, но многие мамы предпочитают отказаться от нее, считая, что сахар, смешанный с красителем, не подходит для малышей.
Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро! Маршмеллоу помещаем в емкость, добавляем лимонный сок и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку. Всыпаем сахарную пудру и замешиваем мастичное тесто. Раскатываем мастику скалкой до нужной вам толщины и можно вырезать украшения из нее или использовать для обтяжки тортов.