Время приготовления — 1 ч 15 мин. Порций — 8. Пироги являются отличной альтернативой конфетам к любому чаепитию. Они бывают как и сытными, с различными мясными начинками, так и сладкими.
Итальянский деревенский яблочный пирог
Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.
Что бы ни было за окном, такой десерт соберет за столом всю семью и подарит вам прекрасное настроение», — говорит фудблогер Анастасия Семенова. Смешайте яблоки с корицей. В отдельной миске взбейте мягкое сливочное масло со всем сахаром и щепоткой соли 3—5 минут. Масса должна побелеть и слегка увеличиться в объеме. После этого добавьте яйца и взбивайте еще 2 минуты.
- Как приготовить рассыпчатый яблочный пирог
- Смажьте форму для выпечки подойдет диаметр 22 см. Поместите муку, сахар и масло в чашу блендера или кухонного комбайна.
- Яблочный пирог на сковороде — это быстрый и удобный способ приготовить традиционное угощение без использования духовки.
- Яйца — 6 шт. Сливочное масло холодное — г Сахар — г Мука — г Свежие яблоки — 1,1 кг Молоко — мл Мед — 40 г Лимон — 1 шт.
Вкуснее Шарлотки и Бисквита! Самый Яблочный Пирог, который я когда-либо пробовала. Вкус у пирога потрясающий, настоящий — яблочный!