Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт «Птичье молоко»
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Птичье молоко" со сгущенкой 3.
Вот это суфле получилось более похоже на «птичье молоко». К чаю еще конфетки подали, так я все сравнивала, вроде похоже. Бисквит: 4 желтка г муки 1ст ложка сахара 50г сливочного масла 0. Суфле: 20г желатина 5 пластин или 1 упаковка гранулированного 4 белка г сгущенки половина банки 75г сливочного масла г сахара 5ст ложек. Процесс приготовления тот же, что и в этом торте : испечь бисквит, все взбить для суфле, собрать в единое целое, остудить, покрыть глазурью так что, если что-то будет непонятно, посмотрите по ссылке рецепт , там еще более подробные фото. В комментариях появились вопросы, потому сделаю пояснения насчет коржей: в этом варианте коржи — не бисквитные, в классическом понимании этого слова.
Торт Птичье молоко со сгущенкой
Торт «Птичье молоко» с желатином. Разделите яйца на белки и желтки. Для бисквита миксером взбейте желтки и 50 г сахара в пышную светлую массу. Распределите тесто по дну формы. Выпекайте 10—15 минут.