Порой очень хочется сладкого, какого-нибудь легкого и вкусного десерта, а времени на приготовление особо нет. Убирая сложность, многослойность и продолжительность приготовления, выберем десерт птичье молоко из белков. Десерт на подобии крема-суфле, истинное воплощение воздушности и нежности!
Птичье молоко: рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара. Этот ингредиент более стабилен и, в отличие от желатина, начинает застывать уже при 40 градусах.
Любимым десертом многих считается птичье молоко, рецепт суфле с желатином позволит приготовить лакомство с минимальными затратами времени и сил. Суфле можно подать к столу в виде пирожных, или же оформить в качестве торта. В последнем случае оно выкладывается на бисквитный корж. Вкус птичьего молока напоминает первоклассный пломбир.
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Этот торт я не успела добавить в тыквенный тур, но он оказался настолько вкусным, с выраженным вкусом тыквы и апельсина, настолько нежным, мягким и пропитанным, что его можно резать ложечкой,. Очень вкусный и нежный десерт.