Ингредиенты яблоко 1 шт. Масло сливочное для обмазки формы. Сухари панировочные для посыпки.
Творожно-морковный пудинг с яблоком
Нарежьте хлеб ломтями. Чуть подогрейте молоко и замочите в нем хлеб на 10 мин. Морковь очистите, сварите на пару до мягкости, 20 мин. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, натрите на мелкой терке и перемешайте с морковным пюре. Белки отделите от желтков.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Пищевая ценность порции
- Молоко прекрасно само по себе или в составе хлопьев, но оно также может добавить глубины рецептам.
- Всем известный салат из детства. Нам его давали в детском саду и в школе.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Калькулятор рецепта
- Легкий и воздушный, морковно-яблочный мусс , украшенный свежими ягодами или фруктами, замечательно подойдет к праздничному или воскресному столу. Мусс морковно-яблочный можно приготовить легко и быстро.
- Такой замечательный!
- Турецкий десерт из манки понравится даже тем, кто с детства не особо жаловал кашу из этой крупы.
Рацион ребенка все расширяется, ассортимент блюд увеличивается. Однако пища должна быть всё ещё достаточно нежной, легкой для откусывания. Что же приготовить? А приготовьте-ка пудинг! Пудинг — вкусный и сладкий десерт, готовится из молока, яиц, сахара и муки. Существуют десятки рецептов пудингов.