Автор: Диана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиные рёбрышки в духовке
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочные, вкусные и нежные ребрышки, запеченные в духовке. Свиные ребрышки моем, сушим бумажным полотенцем. Снимаем пленку с ребер. Смешать все сухие специи паприка, чеснок, имбирь, смесь перцев и соль. Натереть ребрышки смесью сухих специй с каждой стороны.
- Новые видео-рецепты
- Вот такой ужин. Рёбрышки запечённые в духовке.
- Приготовьте соус.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. Ингредиенты свиных ребер цельный кусок 1,44 кг.