Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Запеченные свиные ребра в кисло-сладком маринаде
В сковороде разогреть масло, положить чеснок и имбирь, быстро обжарить минуты. Снять сковороду с плиты, чтобы остановить кипение масла, влить соевый соус, уксус, посыпать сахаром, добавить кетчуп и тщательно перемещать. Отдельно развести крахмал в столовых ложках холодной воды и влить его в соус при постоянном помешивании, чтобы соус слегка загустел. Объединить поджаренные ребра с соусом, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 15 минут. Помните, что имбирь - крайне волокнистый. Старайтесь тереть его вдоль волокон, иначе в руках останется волокнистый пучок, а не натертый продукт.
Мясо в густых глазурях, кисло-сладких соусах, особенно если это какое-то жирное мясо — это настоящий пир, не иначе! И эти свиные ребра в густом соусе — реальное доказательство! Ингредиенты: 1,5 кг. Смешайте все ингредиенты для глазури: сок, соевый соус, томатную пасту, мед и крахмал. Добавьте по вкусу соль и перец.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Ребрышки-барбекю с кисло-сладким соусом — беспроигрышное блюдо для любого праздника или повседневного ужина.
- Пошаговый фоторецепт
- Кисло-сладкие свиные ребрышки Танцу пайгу — это очень вкусное китайское лакомство.
- Свиные ребра промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Разрезать ребра на порционные кусочки.
- Лук и чеснок очистить и мелко порубить. С корневища имбиря снять кожицу, натереть на мелкой терке.
- Новинка 28.5.2024
- Блюда из ребрышек — свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления — ребрышки, предварительно замариновав, обжаривают на сковороде.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
Шаосинское вино - 3 ст. Поскольку свиные ребрышки продаются "лентами" весьма напоминающие пулеметные , то эту "ленту" нужно нарезать на сегменты, разрезая межреберную ткань и отделяя ребро от "ленты". А затем, если это возможно, длинные ребрышки нарубить на более короткие отрезки - скажем, 5 см в длину. Ополоснуть получившиеся отрезки ребрышек, вскипятить в подходящей по объему кастрюльке воду и положить туда ребрышки. Помыть стрелки зеленого лука и имбирь. Имбирь почистить и нарезать пластинками, от луковых стрелок отрезать белую часть, а зеленую часть перьев нарезать колечками.