Цветная капуста была введена в культуру в Средиземноморье. В XII веке арабы привезли её в Испанию. В Россию цветная капуста была завезена при Екатерине II.
Жареная цветная капуста
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Цветная капуста в хрустящей корочке. Вкусная цветная капуста — зажаренная во фритюр, хрустящая снаружи, нежная внутри, с райским молочным вкусом и золотистым цветом. Записывайте рецепт.
- 2. Цветная капуста в пивном кляре
- Вкусный и аппетитный рецепт цветной капусты со сметаной, которую легко и быстро можно приготовить на сковороде. Не нужно предварительно варить капусту в кастрюле и задействовать много посуды.
- Если нужно приготовить быстрый ужин, и в холодильнике по счастливому стечению обстоятельств оказывается свежая цветная капуста, я поступаю с ней вот так: нарезаю на куски и жарю в масле со специями!
- Эта жареная в кляре цветная капуста имеет хрустящую золотисто-коричневую корочку и замечательный вкус.
Цветную капусту вымыть, дать стечь воде и разделить на соцветия мелкие кочешки. Кочешки отварить в подсоленной воде минут и откинуть на дуршлаг. Подпишись на наш канал Яндекс.