Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт курицы горячего копчения в коптильне
До второй половины XX века куриное мясо не пользовалось особой популярностью и в основном использовалось в качестве одного из компонентов в мясных блюдах и супах. Однако постепенно оно завоевало популярность у людей. И сегодня курятина стала самым частым на столе россиян мясным продуктом, в силу дешевизны и доступности. Вместе с ростом спроса изменились технологии выращивания кур, что существенно повысило количество продукции с птицеферм. Однако, у куриного мяса — есть недостаток: быстрая «приедаемость», который удается нивелировать путем расширения способов кулинарной обработки, в том числе - копчения. Универсальные коптильни для копчения, собранные на странице , позволяют наладить прибыльный бизнес по производству копченых деликатесов без чрезмерных вложений.
Сколько нужно коптить курицу? При какой температуре, чтобы получилась яркая золотистая корочка? Какое оборудование лучше использовать?
- Сезонное меню
- Как приготовить копченую курицу рецепт.
- MineyKa Поваренок 5 уровня. Уважаемые поварята!
- Куриное мясо намного нежнее других, поэтому если курица в коптильне приготовлена правильно, то даже обыкновенный ужин превратится в настоящий праздник. Да и коптится курица быстро.
Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Получается ароматная копчёная курица быстрого приготовления. Её можно приготовить в домашних условиях при наличии соответствующей коптильни.