Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог на основе готового слоеного теста.
Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста
Слоеное тесто разделить на 2 части примерно в соотношении Большую часть раскатать так, чтобы она полностью покрыла форму для выпечки и края немного выступали за бортики. Выложить слоеное тесто в смазанную маслом форму. Тесто посыпать измельченными сухарями. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Нарезанные яблоки выложить довольно толстым слоем на тесто, посыпать сахаром и корицей по желанию.
Слоеный пирог с яблоками и венецианским шармом
Пошаговые рецепты с фото. Очень люблю слоёное тесто и решил с ним немножечко поэкспериментировать вместо обычного штруделя сделал пирог с яблоками и корицей.. Оказалось очень просто и не менее вкусно, пробуйте Калорийность на последнем фото. Ингредиенты: яблока грамм , теста, Корица по желанию Способ приготовления: Нарезаем яблоки на кубики размером чуть меньше сантиметра и перемешиваем с корицей. Тесто брал готовое разморозил его в холодильнике раскатал в пласт и нарезал на треугольники
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.