Пищевая ценность блюда «Рисовые котлетки с пророщенной чечевицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Салат из пророщенной чечевицы
Большинство диет требуют исключения из рациона мясных продуктов и хлеба, содержащих большое количество необходимых организму веществ, но вместе с тем постепенно превращающихся в лишние килограммы. Заменой таким продуктам для людей, которые следят за своим питанием, легко может стать чечевица. Чечевица — это растение семейства бобовых, одно из древнейших сельскохозяйственных культур. Ее легко распознать по внешнему виду: семена у чечевицы плоские, со слегка островатыми краями. Они различаются между собой по цвету, в зависимости от вида чечевицы:. Это растение не просто так популярно среди людей, которые предпочитают уделять больше внимания своему питанию.
Прорастить чечевицу совсем не трудно, и уже через два дня вы можете порадовать себя питательными салатами, роллами с ростками чечевицы. Или приготовить соус, который идеально подойдёт к свежим овощам, чипсам, хрустящим хлебцам или сможет стать вкусной заправкой для спагетти. Чечевица зелёная в магазине рядом с вами.
Пользу чечевицы для употребления в пищу трудно переоценить, поскольку она богата необходимыми для поддержания здоровья человека микроэлементами. Предлагаем вам технологию проращивания чечевицы и рецепт салата с этим бобовым растением. Многие из нас, задумываясь о здоровом питании, приходят к выводу, что первым делом необходимо отказаться от вредных продуктов. И сразу становится понятно, что это, конечно, все жаренное, консерванты, колбасы. Если стоит задача нормализовать вес, то первым приходит на ум отказ от хлеба, картошки и макарон.