Аппетитная и вкусная Любительская колбаса — это отличная закуска и неотъемлемый ингредиент многих блюд: салатов, супов, мясной выпечки. Текстура колбасного батона плотная и упругая, без пустот. Цвет на срезе — нежно-розовый. По классическому рецепту Любительскую колбасу готовят из свино-говяжьего фарша и шпика.
рецепт ГОСТ
Ketti-lis Поваренок 5 уровня. В наше время куриной котлетой мало кого удивишь :. Только на нашем сайте столько этих рецептов выложено!!! У меня самой в записных книжках много различных вариаций приготовления таких котлет. Но чаще всего я готовлю их безо всякого рецепта, смешала быстренько фарш, хлеб, добавила еще чего-нибудь, пожарила и вуаля!
Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Колбаса Любительская ГОСТ
Телефон или почта. В каждом выпуске: 1. Рецепты времен СССР 2. Советы от опытных поваров 3. Приготовление блюд «от и до» 4.