Oksy Поваренок 7 уровня. В городе, где я жила, этот салат во многих ресторанах назывался "французским", хотя, как мне кажется, он совсем не имеет отношения к французской кухне.
Французский салат
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- О проекте. О нас пишут.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Очень важно дать утке отдохнуть после тепловой обработки перед порционированием около 15 минут. Этот прием уравновешивает внутреннюю температуру продукта и помогает распределиться сокам.
Многие представят себе блюдо с таким названием слишком сложным и изысканным. Но это не так. В этом салате один основной ингредиент - лук.