Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская.
Торт "Зебра" — 6 рецептов в домашних условиях
Торт Зебра — был довольно популярный десерт у хозяек в советское время. Классически, выпекается один корж, который не разрезается, так как это нарушит рисунок. Рисунок, который виден на срезе выпеченного коржа, и дал название торту. Нежный, сладкий вкус торта Зебра никого не оставит равнодушным, а оригинальная окраска кусочка торта усладит любой взгляд. Сверху торт можно посыпать пудрой или же смазать шоколадной глазурью.
Торт Зебра
Этот тортик хорош как для любого праздника так и для простого чаепития, его можно готовить и как кекс и это будет очень вкусно. Если не готовили этот торт обязательно приготовьте, Вы влюбитесь в этот десерт. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
- Пищевая ценность блюда
- Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. Подготовленную массу быстро разделить пополам разлить поровну в две глубокие тарелки и к одной половине, помешивая, добавить какао.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
- Вкусный шоколадный Кекс Зебра - многими любимый простой рецепт домашней выпечки. Будем готовить кекс на сметане, Зебра по этому рецепту готовится быстро и просто, а получается бесподобно вкусной!
- Новые видео-рецепты
- Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру.
- Категория: Десерты Торты. Нежный торт из шоколадно-ореховых коржей и легкого крема с лимонным ароматом.
- Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром.
Простой и быстрый рецепт домашнего сметанного торта без выпечки! Торт готовится очень быстро и займёт у вас не много времени. Ведь для его приготовления не надо ничего выпекать и раскатывать! Торт получается очень красивый в разрезе, так же можно сделать, чтобы он и снаружи был полосатиком, в видео я расскажу нюанс, как это сделать. Торт чередует в себе ванильные и шоколадные слои. Получается нежным с насыщенным ванильно-шоколадным вкусом, в то же время в меру сладким.