Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности.
10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами
Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку. Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, и выложите на тесто. Посыпьте фрукты сахаром и оставшимся тестом. В процессе приготовления слегка снижайте температуру нагрева духовки.
Детские мини-чизкейки koolinar. Банановый крем tvoirecepty. Мусс из авокадо. Сливовый пирог с коньяком prosto-recept. Торт со смородиной povar.
Арина А Поваренок 5 уровня. Приглашаю всех отметить мой маленький праздник! Я стала поваренком 4 уровня!