Привет, дорогие читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом ленивых чебуреков из лаваша, которые можно приготовить за 15 минут. Это идеальный вариант для завтрака, перекуса или легкого ужина.
Чебуреки от юлии высоцкой рецепты
Sign in. Sign up. Кулинарная студия Юлии Высоцкой Вкусные приключения для всей семьи. Please sign in to start following this page. Info About the company: Первые в России Кулинарные студии, где у каждого ученика есть свое рабочее место.
Классические чебуреки с мясом готовят из пресного бездрожжевого теста на воде. В качестве начинки используется жирная баранина с луком и перцем ее можно заменить говядиной. Жарят чебуреки в большом количестве растительного масла и подают горячими. Напомним, ранее "Сегодня" писали, как приготовить самые вкусные блины с мясом. Мы также делились рецептом идеальных котлет из фарша.
- Рекомендуем также
- Гастрономическое путешествие в Москве.
- Года три назад брали большую на двоих за р, а сейчас она и там одному перекусить. Домашнюю и раньше делал, но сейчас куда чаще.
- Previous publication.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.