Филе масляной рыбы — г Помидоры свежие — 2 шт. Лук-порей — 1 шт. Оливки — 0,5 банки Эстрагон сухой — 2 ст.
Полезные свойства ЗАПЕЧЕННАЯ МАСЛЯНАЯ РЫБА
Фетучини с соленой семгой. Любителям пасты и морепродуктов обязательно понравится рецепт приготовления фетучини под нежным сливочным соусом с соленой красной рыбой. Не слишком калорийное, но очень вкусное и сытное, классическое итальянское блюдо идеально подойдет для Расскажите своим друзьям о нашем сайте и получите рублей бонусов на оплату Вашего заказа.
Масляная рыба содержит витамины, микроэлементы и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в большом количестве. Поэтому она и названа масляной — её уровень жирности превышает лосось и свинину. Потребление этой рыбы улучшает состояние организма: укрепляет иммунитет, регулирует работу сердечно-сосудистой и эндокринной систем, понижает артериальное давление и уровень «плохого» холестерина. Важно соблюдать меру в потреблении. Слишком большое количество съеденной масляной рыбы может в некоторых случаях провоцировать бесконтрольную диарею.
От: Оля Каженя. Запеченная масляная рыба - это максимум сочности и аромата! Подавать такую рыбу вкусно с простым салатом из капусты с сушеной клюквой. Представленный соус усиливает вкус и мягкость рыбы, а чеснок придает ему совершенно новое вкусовое сочетание. Запекать рыбу намного проще, чем жарить. Не нужно стоять у плиты, нет разбрызганного масла, которое потом нужно отмывать.