Лук нарезать тонкими четверть кольцами. Картофель тонко нарезаю. На противень наливаю масло. Выкладываю лук, затем половину картофеля.
Рыба, запечённая с картофелем и овощами
Белый амур — ценная промысловая рыба семейства карповых. Обладает белой плотной мякотью с достаточным количеством жира и отличными вкусовыми качествами. В духовке эта рыбка с картофелем готовится очень просто и быстро. Это блюдо вполне можно подать на стол не только в будни, но и в праздники. Сочный, нежный белый амур своим бульоном пропитывает картофель, лук и морковь. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Воротникова. Сочные, пропитанные ароматными приправами, получаются рыба и овощи. Ингредиенты рыбы у меня навага гр.
- Рецепт с фото пошаговый
- Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохраните мое имя и адрес электронной почты в этом браузере, чтобы я мог оставить комментарий в следующий раз.
- Ингредиенты
- Пошаговые рецепты с фото. Рыба, запечённая в духовке с картофелем.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Промойте рыбу, удалите кости и нарежьте на порционные куски.
- Ингредиенты
- Рыба, запечённая в фольге с картошкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- С Марусей на кухне.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.