Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыба, запеченная в духовке
Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. В чашке смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, сушенный розмарин, соль и перец. Красную рыбу тщательно помойте, очистите от чешуи. Если рыба цельная, то разрежьте ее на стейки. С помощью кулинарной щеточки или ложки равномерно распределите маринад по всей поверхности рыбы. Тщательно промойте лимон под проточной водой, далее обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на тонкие кружочки.
Запеченная рыба — отличное блюдо, которое подойдёт для детского, диетического и повседневного меню. Также рыбу очень просто приготовить дома в духовке. Способ приготовления: рыбу очистите, выпотрошите и удалите жабры. Посолите и поперчите.
Запеченные в духовке продукты сохраняют в себе множество полезных элементов. Алюминиевая фольга помогает сохранить естественный вкус и аромат блюда. Такой вариант приготовления любимых блюд считается наиболее полезным.