Для рецепта рулетиков с сыром слоеное тесто нужно предварительно разморозить, кусочки перца — обжарить, а твердый сыр — натереть на терке. Венчиком или вилкой взбейте яйцо с водой.
Рулет с колбасой и сыром
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром zefira. Закусочные слойки «Розочки» maggi. Мини-пиццы "Улитки" povar. Пицца из готового слоеного теста с колбасой и солеными огурцами nyamkin. Пицца за 10 минут stranadesertov. Слойки "а-ля пицца" koolinar.
Сегодняшняя выпечка — отличный вариант для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для этого рецепта мы будем использовать готовую слоеную основу. Поэтому приготовление домашних закусочных рулетиков займет минимум времени и усилий. Хрустящее слоеное тесто в сочетании с ароматной начинкой из твердого сыра, колбасы и зелени впечатляет простотой гениальности. Слоеные рулетики с колбасой и сыром получаются очень вкусными, ароматными и аппетитными. Их можно подавать в качестве дополнения к чаю или второго блюда на обед.
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Рецепт приготовления вкусных, хрустящих и ароматных слоеных рулетиков с сыром и колбасой. Слоеное тесто достать из морозилки и оставить его при комнатной температуре размораживаться. Колбасу нарезать мелкими кубиками колечками. Сыр натереть на крупную терку. Для соуса: Смешать кетчуп, томатную пасту. Добавить прованские травы по вкусу.