Слоёный салат с курицей, сыром и черносливом. Курицу и морковь отварите до готовности примерно за 25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут. Очистите морковь и яйца. Как и сколько варить куриную грудку.
Куриный салат с черносливом и грибами
Категория: Салаты с курицей. Заранее отварить куриную грудку в солёной воде и остудить в бульоне. Желательно варить именно грудку - с кожей и косточкой, тогда мясо будет более насыщенного вкуса.
Салат Нежность с курицей, черносливом и грецкими орехами один из самых популярных праздничных угощений. Нет единого рецепта, по которому его принято готовить. Некоторые хозяйки берут за основу грибы и копченую курицу, другие — ананасы и ветчину.
На плоское овальное блюдо выложить слоями: курицу, чернослив, сыр, грецкие орехи. Каждый слой, кроме орехов, промазать майонезом. Курицу посолить и поперчить. Салаты с виноградом могут быть как десертынми, так и закусочными. Виноград легко сочетается почти с любыми инредиентами, превращая самый простой салат в изысканное угощение, а разнообразие сортов