Кусок мяса например, куриную грудку выкладываем на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла 2 ст. Затем переворачиваем кусок и обжариваем с другой стороны. Мясо получается с поджаристой корочкой снаружи и сочное внутри. Паназиатский мясной салат с фунчозой и манго.
Салат из фунчозы с мясом и овощами
Готовим салат с фунчозой овощами и мясом. Фунчоза стеклянная лапша - блюдо азиатских кухонь, которое готовят с добавлением овощей, мяса и грибов, а так же заправляют специально приготовленной заправкой. Мне давно знаком и любим этот салат.
Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Жарьте свинину около 10 минут, помешивая. Добавьте лук и готовьте ещё примерно 5 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- ПроСто Рецепты.
- Наталья Шилова Поваренок 5 уровня. Салат с фунчозой - удивительное соединение азиатской вермишели из бобов и традиционных овощей и мяса.
- Салат фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое вы всегда можете приготовить дома. А мы делимся с вами хорошим, проверенным рецептом.
- Пошаговый фоторецепт
- Фунчоза — блюдо Китайской, Корейской, Японской и других Азиатских кухонь, готовится которая на огснове стекляной лапши с добавлением острого соуса, приправ и свежих овощей.
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вам понадобится
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат из фунчозы с мясом и овощами. Салат Фунчоза с мясом часто встречается в различных национальных кухнях Азии.
- На огонь ставится кастрюля с водой. Мясо мелко нарезается.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.