Когда вы едите ананас, он тоже ест вас — так сказали учёные. Всё потому что в этом фрукте, как и в некоторых других, содержится фермент способствующий расщеплению белка в организме. Поэтому, поедая ананас, можно почувствовать лёгкое жжение — он мстит за своё разжёвывание.
Как правильно забить чашу для кальяна
Покупая кальян себе домой, многие начинающие пользователи теряются в многообразии ассортимента. Помимо громадного выбора самих устройств, табаков и дополнительных аксессуаров, присутствует весьма значительное количество видов кальянных чаш. Они различаются по виду материала, способу изготовления, формам и способам ухода за ними.
Как и обещали в прошлый раз — настало время рассказать о том, как приготовить кальян с кислинкой на яблоке. Использовать можно любой сорт: антоновка, белый налив, алтайское багряное, московское красное, мартовское, куйбышевское Это дело вкуса, главное — чтобы готовая чаша подходила для кальяна по размеру, а вырезать ее из яблока не сложнее, чем из грейпфрута или апельсина. Более подробно об этом вы можете прочитать в нашей предыдущей статье.
- Как сделать чашу для кальяна из ананаса
- Phone or email.
- Телефон или почта.
- Чаша кальяна — главная деталь устройства, в которую закладывается табак.
Фруктовая чаша для кальяна. Как делать? Что выбрать?
Прежде чем начать говорить о чашах для кальяна, сначала следует объяснить их предназначение. Чаша представляет собой резервуар для кальянной смеси с отверстиями для движения воздуха. Стенки нагреваются, отдавая тепло кальянной смеси и обеспечивая процесс испарения сиропа, благодаря чему происходит курение кальяна. Чаши из глины для кальяна - глина является классическим материалом для изготовления кальянных чаш. Имеет пористую структуру, обеспечивающую хорошее поглощение и удержание жара: в результате получается равномерный прогрев. Стоит заметить, что благодаря пористой структуре необработанная глина во время первых забивок будет активно впитывать в себя сироп, в результате чего курение будет не таким насыщенным и возможно появление посторонних привкусов.