Схема рабочих мест горячего цеха

Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

Горячий Цех. Рейтинг 4,9. Коротко о месте. Ресторан «Горячий Цех» предлагает своим гостям разнообразные мясные блюда, приготовленные на гриле или в смокере, а также широкий выбор закусок, салатов и супов, включая борщ, томатный суп и уху.

2.4.2 Организация работы горячего цеха

В проектируемой костыбыйной горячий цех расположен рядом с холодным цехом, раздачей, обеденным залом, моечными столовой и кухонной посуды, что обеспечивает удобную взаимосвязь между ними. Горячий цех является основным цехом предприятия, в котором завершается технологический процесс приготовления блюд. Он размещается рядом с залом с наибольшим количеством посадочных мест. К горячему цеху примыкают заготовочные цеха, холодный цех, моечная кухонной посуды, а при отпуске блюд с плиты - моечная столовой посуды. В цехе приготовляют горячие первые блюда, вторые, гарниры, соусы, и выполняют все технологические операции по тепловой обработке полуфабрикатов для холодного цеха.

Вентиляция горячего цеха
Организация работы горячего цеха
2.2.3.Организация рабочего места.
Планировка размещение оборудования, производственного инвентаря
Устройство вентиляции горячего цеха
Кейс: Обследование системы вытяжной вентиляции горячего цеха кафе-ресторана
4.4.2.4 Организация работы горячего цеха
Оборудование для холодного цеха
1.3 Организация работы горячего цеха

Отправить комментарий. При оценке размещения производственного оборудования и организации рабочих мест шеф-повара горячего цеха использовалась следующая нормативно-техническая документация:. Рабочее место шеф-повара горячего цеха располагается по ходу технологического процесса. Рабочее место специализированного вида.

  • Производственный процесс — основа сложной и многообразной деятельности предприятия, в результате которого исходное сырье превращается в готовую продукцию. Производственный процесс является результатом взаимодействий предметов труда, средств труда и живого труда.
  • Алексей Папченко. Рисунок 1.
  • Горячий цех является основным цехом, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Кроме того, в цехе приготавливаются горячие напитки.
  • Опытные технологи подберут необходимый комплект оборудования под ваши задачи и разработают оптимальную схему расстановки в вашем помещении.
  • В горячем цехе для удобства организации процессов приготовления горячих блюд целесообразно использовать секционное модулированное оборудование, которое можно устанавливать островным способом, или организовывать несколько технологических линий - для приготовления бульонов и первых и вторых блюд; гарниров и соусов схема 1. Схема 1.
  • План холодного цеха с расстановкой оборудования.
Организация работы горячего цеха. Технологии приготовления блюд из круп
Про ресторан - основы ресторанного дела
Горячий Цех, ресторан, ул. Ленина, 6, Новосибирск — Яндекс Карты
Организация работы горячего цеха. Организация работы предприятий общественного питания
Portal мебель-дома.рф — Схема холодного цеха с расстановкой оборудования
Как организовать холодный цех и какое оборудование необходимо?
Организация рабочего места.
Вентиляция горячего цеха столовой, кухни - проектирование и монтаж в Москве
Охрана Труда : ОЦЕНКА ТРУДА
Планировка размещение оборудования, производственного инвентаря - Приготовление блюд из крупы
Организация работы горячего цеха

Горячий цех и схема приготовления горячих блюд. В горячем цехе завершается технологический процесс приготовления пищи. Именно в этом цехе осуществляется тепловая обработка разнообразных продуктов, доводятся до готовности полуфабрикаты, приготовляются первые, вторые и сладкие блюда, подготавливаются продукты для холодных блюд, а иногда на небольших по объему выпускаемой продукции предприятиях выпекаются и кондитерские изделия. Горячий цех оборудуется плитами, пищеварочными котлами с подводкой холодной и горячей воды, жарочными шкафами, электросковородками, холодильными шкафами, стеллажами, производственными столами и др.

Похожие статьи