Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок! Классическая шурпа готовится из баранины.
Ковурма по-узбекски Рецепт шурпы из баранины на казане на костре
Шурпа в казане на костре , что может быть лучше приготовленного блюда в кругу близких на природе? Для того чтобы приготовить ее понадобится казан. Лучше использовать глубокую модель.
Шурпа из баранины в афганском казане
Пошаговые рецепты с фото. Шурпа на костре в казане — это популярное блюдо, которое очень любят приготавливать на природе, но можно приготовить и дома. Часто шурпу готовят из свинины, баранины или говядины. Готовка в казане делает суп наваристым и по особому сытным блюдом. Лучше всего кушать горячим.
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира.