Любое блюдо. Любая кухня.
Воздушные сырники в духовке
Легкая золотистая корочка, нежная пуховая сердцевинка, яркий творожный вкус… Теплые сырники — одно из самых важных блюд в нашем утреннем меню. Говорить о том, какие сырники правильные, а какие классические, не имеет ровно никакого смысла — все вкусные сырники хороши одинаково. А неудачные неудачны по-разному: то жесткие, то непропеченные, то рыхлые и разваливающиеся на части. Мы собрали самые очевидные причины провала домашних сырников и постарались найти для них решение. И вот вам совет: если вы только начинаете осваивать азы искусства приготовления сырников, то проще не жарить их на сковороде, а допекать в духовке.
Измельчите творог вилкой или протрите сито, добавьте яйцо, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте, добавьте просеянную муку и перемешайте ещё раз до однородности. Застелите противень пекарской бумагой, сформируйте сырники и выложите их на противень, запекайте минут в разогретой до градусов духовке. Такие сырники просто и быстро готовить, а результат понравится и детям, и взрослым. При формировании сырников творожная масса может сильно липнуть к рукам, чтобы этого не происходило, смачивайте руки в питьевой воде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв.
- Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
- Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся.
- Ингредиенты
- Сырники, запеченные в духовке Сырники - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Они имеют довольно длинную историю, и варианты приготовления сырников можно найти в различных регионах России.
- Из указанного количества ингредиентов получается 12 сырников. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Отличные и просто замечательно запекаются и в мультипекаре редмонтовском, не нужна даже духовка и в нём сверху и снизу запекаются.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.