Вы хотите приготовить сливочное масло сами? Не доверяете магазину? Нет проблем!
Ароматное сливочное масло
Предлагаем разнообразить вкус обычного сливочного масла интересными добавками, с которыми оно идеально подойдет для приготовления бутербродов из слайсов. Ингредиенты: г сливочного масла заранее вынуть из холодильника ; 2 ст. Травы порезать как можно мельче, а масло смешать с соком лимона и хорошо взбить.
Заготавливаю масло ароматное. Я вообще — фанат трав разных, в смысле тех, что едят Так что и масло у меня — с травами. О подобном масле и его вариациях я уже давно писала. Вот тут.
Хлеб со сливочным маслом — самый простейший бутерброд это слово, собственно, и означает хлеб с маслом. Но как хлеб может быть самым разным, так и с маслом можно по-разному экспериментировать, внедряя в него различные вкусоароматические добавки. Об основных принципах приготовления такого масла мы поговорили с шефом московского ресторана Stories Владом Корпусовым. И он также для наглядности провел мастер-класс про то, как сделать масло с жареными луком, петрушкой и водорослями, — где все эти принципы работают. Возьмите дешевое масло, добавьте в него сцеженный йогурт и получите продукт, похожий по вкусу на деревенский; кислинка отлично оттеняет жир. В хорошем же масле добавки уводят вкус в нужном направлении.