Предлагаю отличный и очень простой рецепт слоеного теста, с маленьким секретом! Процесс приготовления занимает не больше 10 или 15 минут, не считая времени охлаждения! Такое пресное слоеное тесто, так сказать универсальное, является отличной основой как для сладкой, так и для несладкой выпечки.
Слоеное тесто. Легкий способ
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Вы любите слоеное тесто? Я очень в любых вариантах. Вот даже если совсем немного слоев — все равно получается чудо. У меня на канале уже есть рецепт лавашей и сырного хлеба из слоеного теста.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.