Bountessa Поваренок 2 уровня. Рецептов сочней тут много, все не пересматривала, но в основном везде сливочное масло в тесто используется.
Сочни с творогом
Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой.
Готовятся просто. Отличный десерт для семейного чаепития. Они настолько вкусные, нежные и сочные, что просто невозможно оторваться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды.
- Съедается в один миг! Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные сочники к чаю.
- Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Продолжая просматривать Znaj. Сочники особенно любят почти в каждой украинской семье.
- Сочники из сметанного теста с творожной начинкой. Нежные и рассыпчатые.
- Сегодня готовим сочники, это проверенный и любимый рецепт быстрой выпечки к чаю. Только представьте, что сейчас вы читаете мою статью, а уже через час у вас на кухне будут остывать ароматные сочники.
- Новые видео-рецепты
- Привет, друзья!
- Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам.
- Сегодня приготовим вкусные и нежные сочники: рассыпчатое песочное тесто с нежной творожной начинкой — крепкая дружба на все времена.
В миске смешать теплое сливочное масло, яйцо, сметану. Туда просеять муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Слишком долго мять не нужно - сохраняем воздушность. Тесто охлаждаем 30 мин в холодильнике. В это время готовим начинку.