Классический кисло-сладкий соус способен украсить любое блюдо, сделать его более аппетитным, а вкус блюда — особенным. Сочетание двух вкусов — кислого и сладкого — придают свежий имбирь, кусочки сладкого перца и моркови в составе соуса ТМ «Sen Soy» «Кисло-сладкий». Будьте в курсе всех акций и скидок! Отложенные 0 Корзина 0.
Тайский кисло-сладкий соус
Фото рецепт. Состав: вода питьевая, сахар, пюре яблочное, пюре абрикосовое, соль пищевая, сушеные: перец красный чили дробленый, перец красный молотый, регуляторы кислотности: уксусная, лимонная, молочная кислоты, загустители: Е, ксантановая камедь, ароматизаторы, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия. Пищевая ценность средние значения г продукта: углеводы — 23,0 г, белки — 0,2 г. После вскрытия хранить в холодильнике. Способ приготовления:. Шаг 1.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Чай листовой Чай пакетированный Чай растворимый Чай в капсулах. Консервы Замороженные морепродукты. Кисло-сладкий соус чили острый Hot Chili Kania мл.