Луковый соус — это прекрасное дополнение к жареному мясу, которое добавляет богатый и ароматный вкус. Соус из лука очень прост в приготовлении и может быть использован в качестве гарнира к блюдам из говядины, свинины, курицы и других видов мяса. Возьмите сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте растительное масло и дайте ему нагреться.
Луковый соус с томатной пастой
Когда мало времени и нет изысканных продуктов для соуса, вспомни про репчатый лук и сливки. Из простых ингредиентов можно сделать вкусное дополнение, которые подойдет даже к наггетсам. Со сметаной соус будет гуще и кислее, с молоком более жидким, но он идеально подойдет к курице или рыбе. Режем лук полукольцами. Если используешь соус для овощей или наггетсов, то лучше нарезать кубиком, так будет удобно его поддевать кусочком.
Луковый соус к мясу всегда будет хорошим дополнением. Зная несколько удачных рецептов, легко удивить гостей, приятно побаловать себя и близких. Наслаждайтесь новыми сочетаниями, готовьте вкусные стейки, тушите мясную лопатку, запекайте и жарьте аппетитные куски мяса. С луковым соусом они всегда будут центральным блюдом вашей трапезы. Этот рецепт рекомендуется готовить на основе испанского лука. Благодаря красочному цвету, этот овощ выглядит эффектно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.