Суп Харчо — это традиционное грузинское блюдо, известное своим насыщенным вкусом и ароматом. Этот суп готовится на основе бульона с добавлением мяса, риса, картошки и специй, включая характерный для грузинской кухни ткемали или алычу. Подготовка: 20 минут Время приготовления: 1.
Суп харчо с томатом и круглым рисом
Суп харчо из курицы с рисом по классическому рецепту, наверняка, известен многим. Кавказская кухня — это всегда пряно и очень вкусно! Этот суп получается низкокалорийным, обилие ароматной зелени делает его по-настоящему летним.
Автор: Людмила, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Энергетическая ценность:
- Cуп харчо классический с рисом любяточень многие, а вот готовить дома не решаются, полагая, что это слишком сложно.
- До полной готовности - это сколько времени примерно? И сколько калорий в таком блюде?
- Суп «Харчо». Любая кухня.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Готовь знаменитое первое блюдо легко и просто!
- Суп Харчо — это традиционное блюдо грузинской кухни, которое известно своим насыщенным, острым и слегка кисловатым вкусом. Основными ингредиентами этого супа являются мясо обычно говядина или баранина , рис, орехи и специи.
- Такой суп съедят за раз, потому что одной тарелки всегда мало. Если не знаете, что приготовить к обеду, попробуйте этот простой и быстрый рецепт супа, который получится даже у тех, кто еще ни разу не готовил супы.
Суп харчо из свинины с рисом
Харчо с говядиной, рисом и чечевицей. Выложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения. Снимите пену. Добавьте подготовленные овощи, чёрный и душистый перец.