Yulya-zefirka Поваренок 5 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Отмерить необходимое количество гречневой крупы. Я использовала крупу ТМ Мистраль.
Суп из плавленых сырков
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с гречкой без мяса 3. Приготовил : Евдокия Антонова. Назначение: На обед. Основной ингредиент: Грибы.
Что приготовить? Суп с куриными потрошками Суп с куриными потрошками На 4 порции потребуется: граммов куриных потрохов шейка, сердце, печень, желудок 4 крупных картофелины 1 средняя морковь 1 крупная луковица 2 столовых ложки растительного масла 3 зубчика чеснока 2 столовых ложки риса 1 чайная ложка сушеного укропа 2 лавровых листа 4 столовых ложки сметаны 1 чайная ложка соли Хорошо промойте потроха, желудки выпотрошите, очистите от пленки и разрежте надвое. Уложите потроха в кастрюлю, залейте 1,5 литрами воды и варите в течении 1 часа на слабом огне, избегая бурного кипения бульона. Образовавшуюся пену необходимо снять шумовкой. Очистите картофель и порежьте кубиком.
Суп из куриных желудков с перловкой. Промытые куриные желудки разрежьте на половины и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого и варите 30 минут. Светлую часть порея нарежьте кольцами и обжарьте в масле за 3—5 минут. Добавьте в кастрюлю за 5 минут до готовности супа вместе с солью и специями. Вам понравился рецепт?