Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
Лагман классический с говядиной
Пошаговый рецепт » Супы. Суп лагман из говядины в домашних условиях. Томаты натереть на терку.
Подготовьте ингредиенты для приготовления теста для лапши. Убедитесь, что все компоненты достигли комнатной температуры. Муку просейте в просторную миску. Соль растворите в воде для равномерного распределения.
Лагман из аппетитной говядины не сложно приготовить в домашних условиях. Сытное наваристое блюдо подходит для обеда или ужина на большую компанию. Оцените увлекательный процесс приготовления. Ваш электронный адрес не будет опубликован.