Технологическая схема салат цезарь

Ттк салат цезарь

Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон. Сегодня расскажем: что такое техкарты, какие они бывают и как автоматизировать работу с технологическими картами. В общем случае техкарта - это документ, содержащий информацию об ингредиентах блюда и способе его приготовления. В нем указана следующая информация:.

Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Юмор в анекдотах и рассказах » Дом 2 » Технологическая карта салат из моркови с растительным маслом Технологическая карта.

Технологическая карта салата
Салат Цезарь с креветками - рецептура блюда от шеф-повара
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат
Салат Цезарь с курицей (ТТК2469)
Как составить и рассчитать калькуляционную карту в общепите
Технологическая карта салата
Фреш ролл с курицей
Салат Цезарь (ТТК3131)
Технологические карты для предприятий общественного питания

На главную. Каталог услуг. Полезное Полезное. Как зарабатывать на Kwork. Мобильное приложение. Партнерская программа.

  • Запеченное куриное филе с помидорами, сыром Пармезан, салатом Айсберг и соусом Цезарь в лепешке. Состав: тортилья Пшеничная, мясо куриное, майонез, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, чеснок, масло подсолнечное, помидоры, салат Айсберг, сыр Пармезан, яйцо, масло оливковое, лимон, горчица.
  • Привет, Гость!
  • Калорийность: ,78 ккал. Белки: 9,25 г.
  • Любое блюдо должно быть приготовлено правильно, вне зависимости от того, авторский это рецепт или нечто фантазийное. В любом случае необходимо соблюдать некоторые правила - только так можно повторить готовый продукт.
  • Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. Калькуляционная карта по форме ОП-1 заполняется на основании данных из технологической карты — документа, где содержится рецептура и выход блюда.
  • Привет, Гость!
  • Привет, Гость!
  • Картинки: Снегирь.
  • Привет, Гость!
Калькуляционная карта образец для общепита — как рассчитать на блюдо пошагово
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат
Технологическая карта приготовления блбда
Салат Цезарь (ТТК) технологическая карта
Технологическая карта рыба, запеченная по-московски
Технологическая карта «зразы донские»
Технико-технологическая карта блюда Фреш ролл с курицей

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » 24puli. Технологические карты к примерному десяти дневному меню для моу "Муромцевский лицей 1" Грибной соус со сметаной У эскулапа, прославленного врача древности, были всесильные помощницы: дочка Гигиена и кухарка Кулина, услаждавшая дни его жизни Технико-технологическая карта блюда «Соус грибной, заготовка 1 » Технологическая схема приготовления соуса томатного - Курсовая работа - технология Технология ресторанной продукции: Блюда из тушеного мяса Инструкционно- технологическая карта Рукартофельный с мясным фаршем и грибным соусом. Технологическая Карта Салат Цезарь Контрольная работа: Эскалоп из свинины с соусом и гарниром Технологическая схема приготовления бефстроганов Технико-технологическая карта блюда «Соус грибной, заготовка 2 » Овощные супы - Задача этой книги дать основные знания о питании и приготовлении пищи, о составлении меню и особенностях.

Похожие статьи