Хрустящие, воздушные, с сочной начинкой и такие сытные - это про быстрые слойки с ветчиной и сыром. Они хороши для завтрака, перекуса или просто к чаю. А приготовить слойки смогут даже начинающие хозяйки, кулинарный опыт здесь не потребуется. Подготовить все ингредиенты для быстрых слоек с ветчиной и сыром.
Ідеальний рецепт солоного тіста. Поради для початківців
Приготовьте простые слойки из покупного теста. Можно заменить тёмный шоколад на тот, который больше нравится вам. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте. Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т.
- История происхождения штруделя
- Этот рецепт слоёного теста отличается от традиционного тем, что оно раскатывается наоборот. Если по классическому французскому рецепту в тесто заворачивается сливочное масло, то здесь в сливочное масло заворачивается тесто и раскатывается несколько раз.
- Привет друзья.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Анализ калорийности продукта
- Красивые слойки в виде цветка готовятся из слоеного теста и сочных консервированных ананасов. При приготовлении используется готовое слоеное тесто, которое продается в магазинах.
- Популярная фуд-блогер Аlina FooDee, ранее рассказавшая своим более 3 млн подписчикам о секретах приготовления салата с красной рыбой , решила поделиться с аудиторией «изюминкой» приготовления на праздники «очень вкусного и воздушного пирога из слоеного теста, который поразит всех своим сочетанием вкусов».
- Я к вам с тортом, и опять с Наполеоном :- Недавно я уже готовила «мокрый» сочный Торт «Наполеон» , который состоял из домашних коржей, сегодняшний же торт более «сухой», если так можно выразиться, но при этом он все равно хорошо пропитанный и очень нежный.
- Продукты для домашнего «Наполеона» и пошаговый рецепт
- На рабочую поверхность просеять муку и выложить нарезанное небольшими кубиками сливочное масло. Порубить муку с маслом большим ножом или при помощи комбайна.
- По словам блогера, процесс приготовления слоеного теста не занимает более 15 минут — время указано без учета его охлаждения. Из этого количества продуктов получается примерно 1,2 кг теста.
- Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.
Слоеное тесто - одно из самых сложных в приготовлении. Сейчас можно купить уже готовый замороженный полуфабрикат, но наши мамы и бабушки предпочитали справляться сами. Об их секретных приемах читайте ниже в материале Styler.