Абрикосы можно использовать не только для приготовления варений, конфитюров и соусов, а и для придания особенного вкуса сладкой выпечке. Вы можете дополнить крем для торта даже сырыми абрикосами — так, как это сделано в рецепте абрикосово-шоколадного торта! Только для такой вкуснятины есть одно обязательное условие: тортик нужно будет съесть в течение суток, чтобы абрикосы в нем не испортились. Если ваша семья сможет придержаться такого правила, смело замешивайте тесто и выпекайте этот необычайно нежный торт с абрикосами!
Торт без выпечки с творожным кремом, клубникой и абрикосами
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Муку просеять в миску с солью и разрыхлителем. Добавить сахар, масло и молоко. Вымесить гладкое эластичное тесто.
Торт "Шоколад, кофе, абрикос"
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт с абрикосами
Необычный десерт, который не требует выпекания. Для его приготовления потребуются такие ингредиенты, как агар-агар, клубника, абрикосы, сметана и сахар. Способ приготовления торта с абрикосами и клубникой Абрикосы надо помыть, а затем положить на бумажное полотенце, чтобы они обсохли. Затем следует разделить их на половинки и извлечь косточку. В клубнике надо удалить хвостики, помыть ее и также обсушить, после чего разрезать на четыре части. Агар-агар замачивается в граммах теплой воды в течение минут.